Яну Левалдс! Отклик на стих - Мой путь!

"Мой путь – среди темных развалин
Застывших когда-то миров,
И там, у бессветных окраин,
Я стану свободным от снов..."

"МОЙ ПУТЬ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ПУСТЬ ДОЛЬШЕ В НЕБЕ ГОРИТ ТВОЯ ЗВЕЗДА!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

И НАМ НЕ НУЖЕН ЗВЕЗДОПАД!!!

КАК БЫ НЕ БЫЛО ТРУДНО,

НАДО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ!!!

ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЯРКО СОЛНЦЕ СВЕТИТ

И ПТИЧКИ ПЕСНИ НАМ ПОЮТ...

А КОГДА ДУХ ПОКИНЕТ ТЕЛЕСА

И ВЗМЕТНЁТСЯ В НЕБЕСА!!!

ДУША ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДУТ

И ТАМ СОТЛЕЮТ И СГНИЮТ!!!

ТОЧНО!!! ЧЕРВИ ВСЕХ СОЖРУТ!!!

ЕСЛИ НЕ КРЕМИРУЮТ!!!

ТАК ЧТО -

НЕ ТОРОПИТЕСЬ УМИРАТЬ

И ЧЁРТУ ДУШУ ОТДАВАТЬ!!!

ЛЮБИТЕ ЭТОТ МИР!!!

В МОГИЛЕ ТЕСНОЙ И СЫРОЙ

ВОДА ТЕЧЁТ ИЗ ДЫР!!!

УЖЕ НЕ ОЙКНУТЬ, НЕ ВЗДОХНУТЬ

И ГУБ НЕ РАЗОМКНУТЬ!!!

И ТАК ДАЛЕЕ...

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   02.08.2020 17:07   •


Рецензии