***
Бесследно свечи догорели.
И полумрака лунный свет
Как прежде сердце не лелеет.
Мучительно скребёт игла
Винил заезженных флешбэков.
В эфире – шумовой этюд,
Души звенящее щемленье.
Оставлю ночи в памяти твоей
Луны сомненья и терзанья.
Не смел ты, бабочкой вспорхнуть,
А я гадюкой льститься не умею.
02.08.2020
Свидетельство о публикации №120080206680