Старые тропинки...

Не хожены уж старые тропинки
Ковылем заросла земля.
И на нашей, прежней завалинке
Через лавку проросла трава
/
Возвернулся до дому забытого
Поклонился. Стена в образах.
На окошках ставни закрытые,
Пыль сквозь щёлку видать в лучах.
/
Матерь Божья, прости меня грешного.
Что не долго память хранил...
Помоги себя вспомнить прежнего
Помоги мне набраться сил...
/
Ой моя, жизни голь перекатная
Я бы всё воротил назад.
Да судьба моя, невозвратная
Всё никак не идёт на лад...


Рецензии