Нелепые слова

Из женщин всех я доверял одной
Сознанием  моим , тысячелетия властвуй ,
Коль есть любовь , не обрести покой
"Разлука, прочь,- я говорю , -вновь здравствуй!'

Моим словам в нелепости прости
Они тебя уже не вводят в заблуждение
Проходит всё , но сберегут стихи
Где я любил не зная поражения .

Желаниями сплетёнными в одно
Пытаю вновь своё воображение
Любимая , мы так не виделись давно,
"Прощай," - был твой ответ без сожаления.

любовь моя  живи в стихах
Без поцелуев на губах


Рецензии