Быстро...

***

Я совсем не поклонник экстрима.
Я устал от любви и войны,
Но когда улыбнётся мне Римма,
Начинаю снимать я штаны...

Может быть, Римма просто хотела
Мне сказать, что я очень умён...
Но мое неостывшее тело
Зазвучало вдруг, как сексофон.

Я улыбок таких не прощаю.
Я на них реагирую зло.
Нежно трусики с Риммы снимаю
И считаю, что мне повезло!

Ну а если не Римма, а Даша?
Я назад не шагну ни на пядь!
Это жизнь быстротечная наша:
Быстро снять, быстро дать, быстро взять!
 
***




.


Рецензии