Слова не мальчика, но Мужа
Безымянные стишки оставлять под окнами
Романтично и смешно, но в плену изысканном
Разобьются о стекло прописные истины...
Шаг вперед и два назад — танец называется,
Как осенний листопад не всегда понравится;
За веками наших лет исчезают рыцари
И неврученный букет оказался выстрелом...
На распятие Христа жизнь твоя похожая,
Если выскажешь себя и подаришь с кожею...
А не сможешь, так прости, станешься Иудою...
Разве это по-мужски? Прятаться не буду я!
02.08.2020
Свидетельство о публикации №120080206622