Я разбросанный такой

(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)

          "Глазом кину на березу"
          [малоизвестный сетевой паэт]

***

Глазом кину на березу,
Ухом кину на сосну...
Я совсем почти тверёзый –
Выпил кружечку одну.

Носом кину на ракиту,
Кину языком на клён...
Вот допью свою пол-литру –
Буду вовсе распылён.

Брошу животом в грибочки
Брошу лбом я в травостой.
Собирайте по кусочкам –
Я разбросанный такой!
 
***







.


Рецензии