Я хотел бы

Я хотел бы расцарапать свою дверь
Непослушную, негнущуюся дверь.
И затягивать пустые пояса
И по новой улетать на небеса!

Я хотел бы раздавить свой старый вкус
Свой непризнанный, некусанный позор,
Упиваясь сладким небом пустоты,
Утопая в утре новой кислоты.

Но я снова иду трогать эту мечту,
И я снова иду рассыпаться на части.
Меня как игрушку продадут-раздадут
Или Как оберег  разберут на запястье!

Я хотел бы гнить в своей норе
Иссушительной, пронзительной норе.
И играться с дверью в голове,
И обниматься с телом на груди,
И находиться в нужном веществе.

Я хотел бы оставаться на войне
На непризнанной и бешеной войне.
Распинаться на стремительной волне
И ртом  ловить бесшовные дожди.

Я хотел бы отлежаться на спине,
На отлеженной проглаженной спине.
И казаться безобманчиво простым
Как смерительный задержащий костыль

Я хотел бы умудряться, по стене
Бестолково умудряться по стене.


Рецензии