Задумчив взгляд
И что-то там в душе творится
Дождь за окном в средине дня
Асфальт, не вымокший дымится
Звучит мелодия, стучит
От ветра ветка в подоконник
Душа устала от молитв
И от бесчисленных бессонниц
Жизнь снова дарит новый день
Года бегут, струится время
Оставив под глазами тень
Как память своего творения…
Свидетельство о публикации №120080206581