я себе не нравлюсь
Сам себе урод,
Не такие пальцы,
Некрасивый рот.
Волосы не вьются,
Ноги коротки,
Маленькие глазки,
Из бровей кусты.
Крупная фигура,
Стройность не со мной,
В зеркале скульптура
Отражения ноль...
Вдруг звонок от принца-
Скульптура ожила,
Глазки появились,
Из волос копна,
Что же за красотка
Из зеркала глядит,
Платьице в горошек
Красиво и стройнит...
Руки так красивы,
Ноги от ушей,
Губы словно волны,
Алым цветом все.
Как себе я нравлюсь,
Как я хороша,
Только мне для этого
Надо принца ждать!
А вот нету принца,
Снова я урод,
Маленькие глазки,
Некрасивый рот .
Свидетельство о публикации №120080206567