Блик Лун
На Луне,
Твой лик
В полутьме.
Свет где
В том окне.
Блик звёзд,
Он извне.
Дождь снег
В январе.
Бреду я
К тебе.
Стоп-лист
На стене.
Знак прост,
Он к беде.
Как бег
По тропе.
Нет сил
В кутерьме.
Ковчег
Наш в огне.
Сгорел
По весне.
Свидетельство о публикации №120080206536