Всеволод Санаев

Родился в Теле еще при царе в многодетной семье.
К искусству привлекла драматическая студия
Любительского театра “Серп и Молот”.
В Москве окончил ГИТИС,
Попал работать во МХАТ.
Во МХАТе роли доставались корифеям
И лишь Мосфильм открыл его для нас.
Впервые снялся в фильме “Волга Волга”,
Широкую известность детектив,
Где он полковник Зорин в трилогии
“Возвращение святого Луки”1970,
“Черный принц”, “Версия полковника Зорина”.


Рецензии