Раскаленные сны в искаженном сознаньи
Не дают мне покоя, врезаясь под кожу,
На устах твоё имя, сродни заклинанью,
В расставание сердце поверить не может.

День сливается с ночью и дождь бесконечный
Заливает горящее сердце слезами
И в сознаньи твой профиль, почти безупречный,
Он все время стоит пред моими глазами.

Я не чувствую вкусов, поблекли все краски,
Что снаружи сверкают, даря людям радость.
Совершенный твой профиль и память о ласке -
Это все, что разбитому сердцу осталось...

2 августа 2020 года


Рецензии