Царство Божие - внутри вас есть..
"Когда же приидет Царство Божие?"
Кстати, и сегодня таких "умников"
и не счесть..
Улыбнулся Иисус и ответил: "Да, ведь,
Царствие Небесное
внутри вас
есть!"
Евангелие от Луки! (17.21)
Свидетельство о публикации №120080206488