Кто вдыхает в нас живительный глоток...

Вдохновение, вдохнуть, вдох...
Кто вдыхает в нас живительный глоток
Невесомой легкости и счастья?
Время ускользает, как вода сквозь песок,
Растекается чернильными пятнами...
Его нет... мы находимся там,
где пространства и времени нет...
Голос вдохновения - это состояние,
где обычных нас просто нет


Рецензии