В диалектическом единстве черного с каштановым

11 августа 2008 г., 02082020 1642

 
   От кончиков усов до кончика хвоста,
   я выхожу из-за пучков пожухших трав -
 
   За полосою полоса,
   Четыреста пятнадцать килограммов,
   В диалектическом единстве черного с каштановым,
 
   Держа в зубах, как сигарету, трепетную лань,
 
   И мне ее ужасно жаль




Рецензии