Прости, Господь, что я когда-то

    Примак Василий
Люблю тебя, Иисус, как брата,
Как сына божьего люблю!
Прошу, прости, что я когда-то
Совсем не знал судьбу твою…
Я был беспечным и упрямым,
Жизнь я праздником считал.
Я видел, как молилась мама…
На зов её не отвечал.
Но сердце, сердце понимало,
Что кого- то рядом нет …
О, как тебя мне не хватало
В моих былых 17 лет.
Но годы шли, я стал поэтом,
и ты меня от бед берег,
Люблю и славлю я при этом
Тебя, Иисус, мой друг и Бог!
Когда же ты, Господь, со мною
Говоришь наедине,
Твоя любовь святой волною
Наполняет сердце мне.
Я лишь умом могу представить,
Какая боль твоя была!..
Пока я жив, я буду славить
Твои бессмертные дела!


Рецензии