Войскам Дяди Васи посвящается...
Для отваги нет преград,
Не работают фонтаны,
Там плескается десант.
Кирпичи ломают лихо,
И бутылка нипочём,
Ну а если кто обидит,
Удушающий приём.
Небеса родными стали,
Самолёт - родимый дом,
Парашюты - ваши крылья
В чистом небе голубом.
Голубым беретам слава,
Им всегда почёт и честь,
Как же здорово, ребята,
Что войска такие есть!
Не пройдёт ребёнок мимо,
Солнцем светит аксельбант,
От души всех поздравляю,
С днём рождения, Десант !!!
«У каждого десантника есть девушка,
но не у каждой девушки есть десантник»
Свидетельство о публикации №120080206394
Просто Гимн!
Лучшее из всех, что читала ранее.
С пожеланием мира и добра, Марина.
Марина Сахарнова 05.08.2020 10:56 Заявить о нарушении
Загляну к Вам обязательно с ответным визитом.
Пока увлечённо перебираем грибы)))
С уважением, Андрей.
Андрей Кузнецов 75 05.08.2020 13:32 Заявить о нарушении