Сам с собой...
Как век, хмельного и сухого.
Не отрываясь, пил до дна.
Давно. Один. Не пил такого.
Да и не отдыхал, с собой.
Не говорил по вечерам.
Наверно, просто век такой.
Когда себя Ты лечишь сам.
С другими, просто помолчу.
Смотрю. На всё со стороны.
А сам с собой. Рыдаю и кричу.
Когда вокруг проходят дни...
Свидетельство о публикации №120080206382