Вдвоём нам многое под силу...
но вот свела нас, через много лет,
И мы с тобой собрали и сложили,
желанный, красочный букет,
Вдвоём теперь нам многое под силу,
мы взяли у разлучницы судьбы,
Нам уготованное счастье,
совсем забрали, не взаймы...
Свидетельство о публикации №120080206362