1349. Вот и ещё

27.12.1985
Вот и ещё один по жизни сделан шаг,
Придёт, на старый непохожий Новый год.
Ошибок прошлого так много на путях,
Но этот новый может, всё перевернёт.
Возможно всё, особо жар былых невзгод.

И сделать хочется всё чище и светлей,
Душа к тому давно уже меня зовёт.
Чтоб успокоить сердце в тишине полей,
И не попасть опять в судьбы водоворот.
Прекрасно! На земле наступит Новый год.
                W. Urban


Рецензии