I m leaving now, основным составом

02082020 1557

 
   Show goes on
 
 
   "I'm leaving now", основным составом
   (скамейка запасных у них - верста)
 
   Никто не помнит стартовый состав
 
   Броней переплетая голоса в единый кабель
   Из Вавилона наших дней - на небеса




Рецензии