Надежда

Представьте душу наизнанку,
Представьте холод до костей!
Я весь, я к ней, как на приманку,
Но я ей всех чужей.
Нельзя же так огнеупорно,
Как - будто жар ей нипочем!
Я знаю, я упорный,
Но не моё плечо...
Прогонит, дверь закроет,
Слезы проклятой не уронит,
А я как пёс, всё буду ждать,
Питать надежды, умирать
И бредить сладким поцелуем,
Покуда вечная моя
Живет мечтает и ревнует
Не обо мне и не меня ...


Рецензии