Загрустила душа поэта...

Загрустила, душа поэта,
Как закрытый ставнями дом.
Всё в тени да не видно света.
Мне б молчать,коль на горле ком.

Сверху ветер кричит, над моей головой.
Да ругаются травы, с моими ногами.
Что-то нынче и сам стал не свой.
Мне бы петь, а я всё стихами...

Вот и видется мне, что дороги уж нет.
А петлять в темноте - нет желания.
Может лучиком, мне, подмигнёт белый свет.
И закончатся эти страдания.


Рецензии