Никогда не скажу тебе я - да...
Единственный, хороший мой!
Что, если ты придешь в мой дом?-
Мы заживем с тобой вдвоем...
Нам будет очень хорошо-
Легко, уютно и тепло,
Как лист с травою навсегда,
Прошу ответь мне, милый,"да"
***
-Ни за что и никогда
Не проси меня об этом!-
Вместе прожиты года
И причина только в этом.
Понимаешь, ты, -года!
Ни каких- нибудь год, два...
Это больше, чем любовь-
Это, ведь, родная кровь!-
Это вечный сердца зов,
Это мой надежный кров
Светлый дождь, а не гроза,
У детей мои глаза...
- Ты же просто эпизод-
Молодости хоровод,
-Ты мне нравишься, но "да"
Не скажу я ни-ког-да...
Свидетельство о публикации №120080206312