Прославь, но не проси

Дубовой краде - наш печеный хлеб, что требою на ней взошел высоко!
И Соколом-Рарогом полетел к Богам родным. И снова вещим оком
На нас глядят все пращуры Руси. Зажги костер: прославь...
Но не проси.
Они услышат сами голос сердца.
Сегодня вновь к Богам открыта дверца.
Лети.


Рецензии