Двадцать первый век шагает по планете

Двадцать первый век шагает по планете.
Событий разных происходит,
Не успеваем в них вникать.
Особенно в погоде изменения ощутимы,
Она такое выдаёт, ложись и сразу помирай.

Земля свои вибрации повысила
И сбрасывает нечисть,
Кто издевался над её нутром.
Высосали все жизненные её органы
Корысти ради. Воздух, реки и озёра
Отравили, леса повырубали все.

Из них газеты выпускают тоннами
Их не читая в мусорку выбрасывают все.
Раньше хоть макулатуру
Собирали и перерабатывали.
Сейчас дешевле для производителя
Дерево для этого срубить.

Все как с ума сошли и за деньгами гонятся.
Считают деньги от торнадо их спасут.
Сила Природы несметные имеет силы.
Все накопления ваши
В мгновение ока в пепел превратит.


Рецензии