не упрекайте любимых своих

Не упрекайте любимых своих,
Чтобы потом не было больно.
Во взгляде глаз вам дорогих
Болью упрёк тот застынет невольно.
Не упрекайте любимых своих.
Суета жизни в упрёках утонет…
Пусть от ошибок наших больших -
Разум своею стезою умолит.
Не упрекайте любимых.
Коль безнадёга ставит границы...
Слов не ищите спесивых.
Ревности ржавой сбросьте петлицы.
Не упрекайте любимых своих.
Чтобы не веяло холодом ложе.
На постаментах судьбы дорогих,
Душа не выла бы с горечи всё же.
фото-интернет


Рецензии