ВДВ
только шапочно или киношно..
Довелось им и как моглось?
После боя, как жилось?
Понимать готова ныне,
это радость за бойцов,
это боль, в ней сердце стынет,
боль потери, в рай отцов..
Молодость, жива и будет,
только с честью на устах..
Боль времен бойцов рассудит,
для чего, в атаку.. жах..
Много, много нареканий,
Время терпит, но зачем?
Напиваться? жить в стакане?
Для бойца, что нету тем?
Тем так много, столько дела,
для мужчин и ваших рук,
На защиту, впрочем , те вы?.
Свидетельство о публикации №120080206295