Мой пращур
Ласкает кожу теплое теченье.
Зима была без снега, и вода ушла.
Я верю - водам будет обновленье!
Я не хочу увидеть, как река
Теряет свой размер и вглубь уходит.
Но так же, как и в прошлые года,
По ней порой ночною кто-то ходит.
То Водяной.
То древний пращур мой.
Свидетельство о публикации №120080206271