А утром, выпав капелькой росы

А утром, выпав капелькой росы -
Зеркальем неба под хрустальной сферой,
Ступней горячих, лезвийно босых,
Коснуться, в кровь, излиться атмосферно,
Чтоб поцелуем влажным ветерка,
Украсть с ладони самолёт бумажный,
Дразня крылом немые облака,
К чертям послав подлунное не важно,
Лететь, рыдая, в призрачную новь,
Звеня триольно метками пространства,
Не знать ни слова, буквы про любовь!..
Любовью став, презреть непостоянство.


Рецензии