Гори
Сожги своей могучей ярью
все зло, что вновь - из года в год -
на Русь слетается за данью,
а все святое - поруганью
стремится с радостью предать.
Но никогда зловредный тать
не будет править вечно над землею,
где наши пращуры лежат.
Проснулись!
Нет пути назад!
Свидетельство о публикации №120080206244