Августовское тепло

Тёплый Август!(2р.)
Летняя хмельная сказка!
Тёплый Август(2р.)
В ярких, сочных летних красках!
  Пр-в:Августовское тепло
       Нас на речку привело.
       В лодочке сидим вдвоём.
       По воде скользит весло.

Мы по речке(2р.)
Плаваем, в тепле купаясь.
Мы по речке(2р.)
Плаваем, слегка влюбляясь.
  Пр-в.

Звёздный вечер(2р.)
К нам спустился незаметно.
Звёздный вечер(2р.)
Звёздные принёс приметы.
  Пр-в.


Рецензии