Зеленое море

Бушующий лес, как зеленое море,
Волна за волной поднимает листву,
Шумит, и раскаты грозы на просторе
Сверкают, пронзая бездонную мглу

Гнутся березки, покорно склоняясь,
Под властью стихии прильнули к траве,
Лишь сосны могучие, в небе качаясь,
Стрелами ввысь взлетят в синеве


Рецензии