Зависимость

Зависимости бывают разные.
Затягивают нас в водоворот.
Бывают светлые, прекрасные.
Бывают, так же и наоборот.

Некоторые западают в душу.
Иные достают извне.
Одни прессуют и утюжат.
Другие, так себе вполне.

Кто говорит, что не зависим.
Обманывает, зависимы все.
Мир тесен и взаимозависим
Зависимость в нас, как клише


Рецензии