Летний стих

Август – лето, август – правда
Сейчас и также впереди,
Он уже наступит завтра,
По июлю не грусти!
Не скучай по снам с балконом,
Приоткрытым  к звёздам в ночь,
Птичьим на траве перронам,
Гроздьям шитым, как на скотч.
Яблоки, грибы и листья,
На перине, скомкав мох,
Ждут нас в августовских мыслях:
Так распорядился Бог.
Ни о чём я не жалею:
День прекрасен, вечер тих,
И вхожу я вновь в аллею,
Завершая летний стих.


Рецензии
Август - астры, август - звёзды, а не лето и не правда...

Сергей Аствацатуров   31.08.2020 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.