Прополз трамвай, как раненый боец

Прополз трамвай, как раненый боец,
И пулей, как с пинка под выхлопную
Промчались, БМВ и Мерседес,
Быть может то на землю их родную,
В Германию, вдруг потянуло так,
Что до предела скорость выжимая ...
Шучу, водилам имя их "Чудак",
Летят друг друга и смерть обгоняя
Как раз мне позвонил на телефон,
Авто-ветеринар мой лошадки,
Порадовал звонком меня так он!
Сказал, бери коня, с ним все в порядке.
На завтра с ним забились, по утру,
Не буду завтра снова безлошадный,
Коняжку свою скоро заберу!
И для меня момент это приятный.
Увидимся, обнимемся! В салон,
В кресло наездника усядусь я привычно,
Покинем автосервиса загон,
То здорово, ребята, прям отлично!


Рецензии