Статуя Свободы, она же неживая
+Личных «правд» весь самогон!
Пирамиды от Мавродий,
Обличителей весь звон…
Кто виновных назначает,
Свою глупость чтоб скрывать?
Кто же санкции клепает,
Чтоб кого-то запугать?
Обмельчали чьи-то власти,
Негр, Запас вес потряс!
Ах, какие бродят страсти!
От безумья кто б всех спас?
На одни и те же грабли,
Не устанет мир ступать!
Ах, Америку ограбили!
Век свободы не видать!
Европа думает: «На чьи «иконы» молиться?
Свидетельство о публикации №120080206138