Криминальный случай

Поев, на речке миску моя,
Черпнув воды в трапезный ковш,
На полкило всего златое,
Образование найдешь.

Не сдав добычи государству,
Ты на нее потом гулять,
А как закончится богатство,
То в шахту рудную опять.


Рецензии