Она, как женщина-вода
Чиста, прозрачна и необходима.
И хочется испить ее до дна,
И чувство это даже объяснимо-
Она приятно жажду утолит,
Остудит в зной и в холод обогреет,
И до краев уже сосуд налит-
Тебя она и любит, и жалеет...
Ты без нее уже не можешь жить-
Все сразу высыхает и черствеет.
И хочется все время пить и пить,
И ничего на свете нет нужнее.
Но эта женщина - вода ...
Из рук твоих все время ускользает.
Твоей она не будет никогда
И разум это четко понимает.
Смирись с судьбой и просто пей, и пей...
Спокойно увлажняй больное тело.
Ее люби и, как она жалей,
Хотя, в ее ты жизни не при деле....
Свидетельство о публикации №120080206088
Ваши строки льются, как вода! Доброго вечера Вам,
уюта и тепла!
С дружеским визитом, Татьяна
Мария-Долорес 22.02.2021 17:05 Заявить о нарушении