Мужское

Я так привык всегда держать удар,
Когда все вопреки не падать духом.
И разум не терять под гул фанфар,
Быть честным. И всегда надежным другом.

И если мчать, то мчать во весь опор.
И если полюбить, то без возврата.
И если уходить к вершинам гор,
То к небесам, где гром гремит раскатом.

---

Мне нравится табачный горький дым,
И сердца непреклонного биенье.
Мне нравится быть вечно молодым.
И это мое твердое решенье.

Мне нравится в стакане кубик льда.
Мне нравится янтарный дымный виски.
Мне нравится, когда могу уйти
В любой момент и лучше по-английски.

---

Мне нравится, когда я могу петь
Набрав звенящий воздух полной силой
Мне нравится, когда могу лететь
Или срываться бешеной лавиной

Мне нравится азартная игра,
Мне нравится когда приходит карта.
Мне нравится к победе уходить.
От линии размеченного старта.

Мне нравится играть своей судьбой.
Мне нравится моих решений зрелость.
Мне нравится конечно быть собой,
Не чувствуя вины за свою смелость.

---

Мне нравится табачный горький дым,
И сердца непреклонного биенье.
Мне нравится быть вечно молодым.
И это мое твердое решенье.

Мне нравится в стакане кубик льда.
Мне нравится янтарный дымный виски.
Мне нравится, когда могу уйти
В любой момент и лучше по-английски.

Accords:

Am G F E
Am G F E
Dm E A (G F E)
Dm E Am


Рецензии