Будто в шапках великаны
Будто в шапках великаны
среди полей стоят столбы
и пташка мелкая присядет,
и слышен щебет из листвы.
Среди листвы яркою точкой -
цветные розы на стебле,
петуний белых многоточье,
а лилиям светить везде.
Белых трав блистают листья,
их не тревожит ветерок,
тянулся к солнцу очень острый
и светло-серый колосок.
Туманом наполняются рассветы
и в серой мглистости миры.
а это значит – будет лето
и ярко с солнцем засияют дни.
25.07.2020-2.08.2020
Фотография автора.
Свидетельство о публикации №120080206067