Оковы сорваны судьбы
Оковы сорваны судьбы,
Но испытание любовью
Пока с тобою не прошли.
А жизнь сверкает этой новью.
Любви чарующий поток
Стремится вырваться из плена.
Он светлой радости исток,
Как знак всевидящей вселенной!
Свидетельство о публикации №120080206052