КолхозНапрасный труд
Дар ты от бога имей.
Но ты вовек не проломишь
Стену башкою своей.
Куплены все, изначально,
В ВУЗах престижных места.
И от того мне печально,
В сердце, в душе маета.
Предположи, на мгновенье,
Как бы развилась страна,
Если б всё мерял талантом,
А не рыжьём сатана.
Тот сатана, что при власти,
В ВУЗе, НИИ, иль стране.
Тащит бездарность бездарность,
Русь же в итоге на дне.
Но этот блат не заменит
То, что талантом зовут.
И вверх России стремленье-
Это напраснейший труд.
8 марта 2017г.
Свидетельство о публикации №120080206051