***

Нарисую небо,
Нарисую солнце,
Нарисую домик я,
В три маленьких оконца
Из трубы на крыше тянется дымок
У крылечка гавкает маленький щенок
Клумбы разноцветные в радуге цветной
Я хочу в деревню к бабушке родной!


Рецензии