Маме...

Завари мне, мама - чаю
- Я хочу его испить,
От него я получаю
В этом мире смысл - быть.
Дорогой Твоей рукою
Завари мне крепкий чай
И душа моя в покое
Приоткроет щелку в Рай...
Мама - чай такой любимый,
Потому ли, что сама
Топишь льды души незримо -
 - Там - где царствует Зима!
Завари мне, мама - чаю,
Дай побыть наедине
И проблемы и печали
Успокоятся во мне.
Хорошо сидеть в сторонке,
Избегая суеты,
Не бегом, а потихоньку
Воплощаются мечты.


Рецензии