грим
доктор животных старый Айболит.
гадатель с детства. экстрасенс. спирит.
грустил о том что в толстой Красной книге
всё больше звЕрей вылеченных им.
беззвучно плакал
и стекал ручьями грим
с лица пирата браконьера Бармалея...
разбойника и жадного барыги
и этот образ для двоих не разделим
как Купидон и нежная Психея.
Свидетельство о публикации №120080206003