Прости, но я устала ждать

Прости, но я устала ждать и ждать-
Сидеть и день за днем часы считать,
Ведь, это так изматывает силы
И чувствуешь себя совсем унылой -

Опустошенной, выжатой в конец
Ты помнишь, как сказал один мудрец?-
Терпение - оно не бесконечно,
С особой силою в делах сердечных...

Тебе же нравится такой расклад-
Одноголосие в минорный лад.
Вернее, абсолютно все равно,
Ведь, у тебя я просто заодно...


Рецензии