Слова

Слова елеем капали на Душу.
Слог чист и ладен, образы видны.
Могла бы я сказать, но мне приятно слушать
И речь не замолкает на задворках тишины.

Ты говоришь — и падают все маски.
Ты слушаешь — и виден ты.
Слова порою убивают, но ведь и воскрешают.
Слова... Они и так сложны, и так просты...


02.08.2020


Рецензии