Кушайте сливы и творог...

   *   *   *

- Кушайте сливы и творог,
Отдых у моря - дорог,-
Шутит врач-онколог.

И добавляет серьёзно:
- А впрочем, и сливы,и творог
Кушать вам тоже - поздно.

               2003.


Рецензии